注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲思伟 信相莲

我爱我的家

 
 
 

日志

 
 

军人的爱  

2011-05-23 10:13:33|  分类: 军事情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    军人的爱,像春天田间垄边的无名野草,宁静恬淡而又盎然热烈。它深扎于孤寂的高地上,边远的角落里,用刚劲有力的双臂撑起湛蓝的天空,用坦荡如砥的胸怀守护世界的和平。没有花前月下的喃喃细语,没有读书品茗的悠悠闲情,有的只是戍守边陲的无边孤独与怀拥钢枪的浓浓思念,苍凉而不失豪迈。 

    军人的爱,像一曲雄浑的交响乐,昂扬的基调变奏出青春的激情和生命的铿锵。它是深厚的,不走进内心深处,就无以解读其情感的密码;它是朴实的,无需用言语表达,一个眼神就足以包涵心灵的全部;它是博大的,尽管时时牵挂家中的父母妻儿,却从不忘记对祖国人民的忠诚和责任;它是无私的,付出而不计回报,无论是否被人理解,都一如既往,无怨无悔。 

    军人的爱,像一泓清澈的甘泉,清凉了别人的心田,也滋润了自己的人生。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018