注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲思伟 信相莲

我爱我的家

 
 
 

日志

 
 

怎样正确敷面膜  

2011-05-16 11:47:22|  分类: 身体保健--脸部彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这似乎是一个简单的问题,怎样正确敷面膜呢?其实说简单也不简单,下面小编就为你引见正确运用面膜的办法!

  1、夜间是敷面膜 的最佳时间

  夜间是新陈代谢的顶峰时段,也是皮肤吸收营养、自我修复的最佳时段,所以在这里要跟大家说敷面膜最好选在夜间哦!但假如是早上起来想敷一个急救的补水面膜就没关系,但一定要留意早上不要敷美白 功用的面膜哦!由于容易发作美白成分残留被阳光映照后构成色斑的状况。


2、彻底清洁洁净脸部之后再停止敷面膜 的动作

  亦可在敷上面膜前用温热的水蒸气让毛孔张开,一方面将深层皮脂、污垢扫除,另一方面也能使肌肤更多地吸收面膜的滋养成分。


3、敷面膜 前去角质

  在敷面膜前做去角质的动作也能晋级面膜的成效,但切记每次敷之前都去一次角质,否则可能对皮肤形成不用要的伤害。


4、要在脸部呈潮湿状态时敷

  清洁完脸部肌肤后,待脸部还坚持潮湿状态时敷面膜 。特别是黏土状、泥类的深层清洁类面膜,也可在敷上面膜前先喷些保湿 喷雾或拍打些许爽肤水 。


5、不要敷面膜 与洗澡同时停止

  许多女生会在洗澡的同时停止敷面膜的动作,原理是洗澡的时分由于热的水蒸气的作用,毛孔会都呈现翻开的状态,所以面膜中的滋养成分更能深化皮肤,使面膜的成效发挥得更好,这样的原理是没有错,但需求留意的是一边洗澡一边敷面膜很容易遗忘时间,招致面膜敷得过久,不只起不到增强面膜成效的作用,还可能形成“反吸收”,搞到最后越敷皮肤越干。所以还是倡议大家在洗完澡后趁着毛孔还处在翻开状态的时分敷面膜,能够变涂乳液变敷,涂完洗掉时间刚刚好。


6、敷过的面膜 不能再次反复运用

  常敷面膜的女生一定都有留意到许多精髓液类型的布织布面膜敷万一次还会剩许多精髓液,这些剩余的精髓液扔掉的话又觉得很糜费很可惜,所以有的女生就会把面膜片取下来之后再放回袋子里,然后放进冰箱,下次拿出来再用。这样做可是大大的不对哦!大家一定要留意了!但凡接触过空气和肌肤的精髓液、面膜片都曾经带有了一定量的细菌,而且都是细菌滋生的营养基,即便马上放进冰箱也无济于事,所以千万不要因小失大,把曾经被污染的面膜当宝贝拿来继续敷脸哦。


7、切记面膜 不能天天敷

  曾经盛行过每天敷面膜的颐养形式,但其实这个办法是极端错误的,面膜属于增强型颐养品,每周2至3次即可,即便天天都敷皮肤也来不及吸收全部的营养,而且长期使皮肤处在面膜环境中还会降低皮肤自我修复的才能及本身的抵御力,所以倡议每周依照本身皮肤的需求选择功用型面膜

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018